NIHON MURA (日本村)
  ★  日本村BLOG | 日本留學‧遊學“說明會” | 日本住宿 | 線上日本語練習 | 日本村書籍區
  ★  日本語學習課程(短期遊學) [ 2018春 | 2018夏 | 2018秋 | 2019冬 ] *短期・遊學課程 申請預約的登錄手續
  ★  日本語學習課程(長期留學) [ 2018年10月留學 | 2019年1月留學 | 2019年4月留學 ] *「留學簽證」申請預約的登錄手續
  ★  日本專門學校(長期留學) [ 2019年4月留學 ]
  ★  日本留學資訊免費索取
2019年4月長期生 已開始接受入學申請~各校名額有限,請儘早準備!!
近期學生提出申請手續有提早趨勢,陸續有學校通知來滿額截止招生的訊息。
考慮於2019年4月長期留學的人士,請立即與日本村聯絡。
已決定入學學校的人士,請於"此處"輸入資訊,將由我們主動與您聯絡。
尚未決定入學學校的人士,請可以預約免費的留學諮詢服務來了解。
歡迎透過預約諮詢專線或日本村Line@官方帳號與我們聯絡。
>>>>>>>> 日本村不單是代辦學校多(100所以上)喔! <<<<<<<<
符合學校的入學條件(長期)、且能提交需要的證明資料者,原則上是免費代辦。

免費代辦申請

日本留學‧遊學說明會

廣告.

« ECC國際外語專門學校2018年10月生 申請手續說明會(預約制) | メイン | 東洋言語學院2018年10月生 申請手續說明會(預約制) »

2018年1月31日 (水曜日)

大學院(研究所)說明會 (預約制)

想進入日本的研究所學習嗎? 現在有許多日本研究所開始慢慢廣招留學生,並且是與日本的研究所學生一同學習,一同進行研究。
以留學生的情況來說,研究所畢業,在日本國內找工作比日本人自己在國內的就職狀況來的有利也時有耳聞。

首先,讓我們一起來了解日本的研究所吧。

日本研究所與台灣研究所有些許不同之處。「選擇研究所的方法」、「準備考試至錄取的過程」、「錄取的種類」、「從入學到畢業」等..的不同點,
這些都是需要事先進行了解的。

說明會當日,將由ISI教育機構從支持研究所升學的日本語學校之立場、觀點來討論與說明。請大家務必踴躍參加。

■ 日期

2018年1月31日(星期三)

■ 時間

晚上7點開始

■ 對象

1.以計劃在日本語學校就讀,一邊加強日文的同時,考慮研究所升學的人士。
​2.以預定1年以內日本語學校入學者為優先接受預約。

■ 說明會地點

台北市大安區羅斯福路二段79號10樓之9

== 預約方法 ==

請用E-mail寄出以下的資料,以便為您登記。

1.大學院說明會【1月31日說明會】
2.姓名:
3.性別:
4.年齡:
5.地址:
6.電話:
7.E-mail:
8.預定何時入學:

※ 請E-mail至aiueo@nihonmura.com (日本村信箱)。



免費代辦的專門學校
請點選這裡
免費代辦的日本語學校


Copyright © 2001-2018 NIHON MURA. All rights reserved
日本村有限公司 NIHON MURA CO.,LTD.
10552
台北市松山區復興北路73號7樓之2(捷運南京復興站5號出口)
TEL02-8772-7977 FAX02-8772-3339 aiueo@nihonmura.com
營業時間:週一/六 9:00~17:00, 週二~五 9:00~21:00(日本遊學‧留學諮詢,採預約制。)
日本語教師をお探しの教育機関様はこちらへ